雪松派出所民警执勤时抓获一名公安部A级逃犯
来源:     发布时间:2020-09-18     浏览量:1      打印文章      

 

微信图片_20200918103636.jpg

近日,驻马店市公安局雪松派出所结合全市公安机关正在开展的“大走访、大排查、大化解、大宣传”百日行动,不断加大社会防控力度,对火车站、汽车站等重点部位开展不间断盘查工作,及时发现并抓获了一批违法犯罪人员。

9月5日上午8时许,驻马店市公安局雪松派出所民警王建设、韩金柱等人在驻马店中心汽车站执勤时,发现一男子说话支支吾吾,面对民警的盘查神情紧张,有意躲避,民警当场将其控制。经进一步审查,发现该男子为盗掘古墓被上网追逃的全国A级逃犯王某。

经查明,王某伙同他人在某重点古墓群使用洛阳铲等作案工具大肆盗墓。经国家文物局鉴定,该盗墓区域具有重要历史、艺术、考古及科学价值。现嫌疑人移交工作正在进行中。

 

上一篇: 没有了