争分夺秒!驻马店交警紧急护送断指儿童就医
来源:     发布时间:2024-07-03     浏览量:7      打印文章      

警灯闪烁,警笛长鸣,风驰电掣,争分夺秒!一名10岁小孩不慎被机器夹断4根手指,心急如焚的家属担心耽误最佳救治时间,立即报警求助。驻马店交警紧急护送其就医。

据悉,7月3日12时43分,驻马店市公安局交通警察支队指挥中心接到新蔡县群众求助称,一名10岁小孩不慎被机器夹断4根手指,情况非常危急,需到990医院进行救治,因驾驶人不熟悉路况,希望驻马店交警予以护送。

接警后,市交警支队驿城大队立即联系报警人确认实时位置,在市汝河大道与兴业大道交叉口接到求助车辆后,铁骑队员胡炜铭、余海波、刘斌等人拉响警笛、打开警灯,不断喊话提醒过往车辆注意避让,两车一前一后快速通行,一条绿色通道就此开启。

在交警的全力护送下,求助车辆以最快速度安全驶抵医院,为受伤儿童及时救治争取了宝贵时间。受伤儿童的家属对驻马店公安交警的及时救助表示由衷感谢。