这样的好交警,我见证,真的很有爱!
来源:     发布时间:2022-05-27     浏览量:32      打印文章      

5月18日下午,平舆县古槐四小校长曾志强等一行三人,代表全校师生将一面书有“一年四季不忘初心铸警魂 春夏秋冬心系师生保平安”的锦旗送至平舆县公安局交警大队,对大队执勤人员风雨无阻、多年如一日坚守护学岗,守护广大师生上下学安全辛勤付出表达谢意!

古槐四小地处解放街西段,该路段是贯穿平舆县城东西交通的“大动脉”,人、车流量大,交通状况复杂,特别是在早晚高峰时段和雨、雪等恶劣天气下,交通拥堵等现象更是多发易发,交通安全形势较为严峻。为有效改善四小周边交通环境,保障广大师生上下学交通安全,平舆县公安局交警大队护学岗执勤民辅警,无论炎炎烈日,还是风霜雨雪,始终坚守岗位,尤其在早、晚上下学期间,站岗执勤、疏导交通、维护秩序,确保师生安全和道路畅通。

3.jpg

金杯银杯不如百姓的口碑,金奖银奖不如百姓的夸奖。一面鲜红的锦旗,一句句由衷的赞美,凝聚着警校之间、警民之间浓浓的鱼水之情。在接受锦旗的同时,交警大队城区中队负责人表示,感谢学校对交警“护学”工作的认可,全体执勤人员将以此荣誉为动力,以更加有力的工作措施和更加饱满的工作热情,不断强化校园周边交通秩序管控,优化校园周边交通环境,为广大师生安全上下学保驾护航。