驻马店市公安局隆重举行迎国庆升国旗仪式
来源:     发布时间:2021-10-01     浏览量:3      打印文章      

锦绣中国,盛世华诞。为庆祝中华人民共和国成立72周年,10月1日上午,驻马店市公安局隆重举行升国旗仪式。

              微信图片_20211008183053.jpg

 

7时30分,升旗仪式正式开始。6名英姿飒爽的护旗手踢着铿锵的正步,昂首护送国旗缓缓走向国旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体民警辅警警容严整、肃穆而立,面向国旗庄严敬礼、齐唱国歌,向五星红旗致以最崇高的敬意,表达自己最真切的爱国之情,整个仪式庄严肃穆。

              微信图片_20211008183051.jpg

 

升旗仪式结束后,广大民警辅警纷纷表示,将以此次升国旗活动为契机,按照市局党委既定部署,紧紧围绕“争一保二”的目标,以正在开展的党史学习主题教育活动为载体,深入践行习近平总书记“四句话十六字”总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“国之大者”,把满腔爱国之情化作奋发向上、争创一流工作的不竭动力,忠诚履职、勇于担当,为高质量平安驻马店建设再立新功,以优异的成绩向新中国成立72周年献礼。