驻马店市公安局情指联勤中心被评为全国公安机关成绩突出青年集体
来源:     发布时间:2021-09-03     浏览量:68      打印文章      

 

近日,公安部、共青团中央联合印发了《关于对全国公安机关成绩突出青年集体和青年民警予以表扬的通报》,驻马店市公安局情指联勤中心被评为“全国公安机关成绩突出青年集体”。

通报指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国公安机关和广大公安民警认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠实履行职责,勇于担当作为,甘于牺牲奉献,为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出了突出贡献。公安机关广大青年集体和青年民警大力弘扬五四精神,充分发挥主力军和生力军作用,恪尽职守、顽强拼搏,用勤劳、智慧和勇气创造了优异工作业绩,用汗水、鲜血乃至宝贵生命谱写了一曲曲壮丽的青春之歌,以实际行动诠释了当代中国青年为中华民族伟大复兴贡献青春力量、赢得出彩人生的使命担当,充分展现了党领导的社会主义国家人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。为表扬先进、鼓舞士气,公安部、共青团中央决定,对全国公安机关99个成绩突出青年集体、100名成绩突出青年民警予以通报表扬。

近年来,驻马店市公安局情指联勤中心始终坚持高标准、严要求,保持和发扬新时代公安机关青年队伍朝气蓬勃、昂扬向上的优良作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,切实履行新时代使命任务。特别是在庆祝建党100周年安保维稳、疫情防控、防汛救灾工作中,依托情指勤舆一体化实战化工作机制,充分发挥职能作用,高效完成了各项工作任务,为全市社会大局持续安全稳定作出了积极贡献。