全市公安机关手抄训词书法比赛圆满收官
来源:     发布时间:2020-10-23     浏览量:408      打印文章      

 

书法1.png

 

书法2.png

 

为推动全市公安机关学习贯彻习近平总书记8月26日在中国人民警察授旗仪式上的重要训词精神,把习近平总书记的亲切关怀和激励鞭策转化为做好各项公安工作的强大动力,按照市局党委既定部署,市公安局在全市公安机关组织开展了手抄训词书法比赛。各地各单位高度重视、精心组织,广大公安民警积极参与、踊跃投稿,涌现出了一大批优秀书法作品。为体现对作品评审的公平公正,市局政治部特聘请我市书法家协会有关专家对参赛的116件书法作品进行评审。经专家评审认定,交通管理支队周超等3人作品荣获一等奖,新蔡县公安局张宪生等6人作品荣获二等奖,西平县公安局宋学良等9人作品荣获三等奖。10月18日,获奖书法作品在市局二楼文化长廊集中予以展示。

此次书法比赛以独特的方式和视角推动习近平总书记重要训词精神扎根警营、融入警心,进一步鼓舞了士气,提升了战斗力。广大公安民警纷纷表示,将以此次书法比赛活动为契机,进一步振奋精神、坚定信心,锐意进取、扎实工作,把学习贯彻重要训词精神落实到具体行动上,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,推动全市公安工作再上新台阶、再创新辉煌。